Линия для производства лапши быстрого приготовления производительность от 60000 до 200000 упаковок в смену (8 часов)

Общая характеристика линии:

Автоматическая линия для изготовления лапши быстрого приготовления характеризуется компактностью, современным дизайном, стабильностью работы, высокими показателями производительности, высоким уровнем автоматизации. Вместе с тем, аппарат обладает небольшими габаритами. Экономичность использования электроэнергии позволит снизить себестоимость продукции. А простота использования и эксплуатации позволит сократить время на обучение персонала и достигнуть высоких качественных показателей за короткое время.

С помощью данного автомата можно производить упаковку готового изделия как в пакеты из пленки, так и в специальные порционные стаканы. Линия комплектуется также упаковочным автоматом для приправ и специй.

Общие характеристики линии для производства лапши

  1. Готовое изделие: данная производственная линия позволяет изготавливать лапшу в чашках и пакетах.
    1. Вес лапши в одном пакете: 50-80г или 80-100г.
    2. Производительность: от 60000 упаковок в смену (при длительности смены 8 часов).
  2. Технологическая схема производства лапши включает следующие этапы
Производительность, упаковок в смену (8 часов) Мощность, кВт Потребление пара, кг/ч Потребление масла, % Габаритные размеры оборудования, м (Д*Ш*В) Габаритные размеры помещения, м (Д*Ш*В) Количество рабочих в смену, чел.
60 000 56 1200-1400 17-20 49*5*2,5 70*6*5,5 5
80 000 68 1300-1500 17-20 56*5*2,5 75*6*5,5 5
100 000 80 1400-1600 17-20 59*5*2,5 80*6*5,5 7
120 000 83 1800-2000 17-20 59*6*3,0 80*7*5,5 7
160 000 106 2200-2500 17-20 85*6*3,0 105*7*5,5 7
200 000 114 2500-2700 17-20 90*6*3,0 110*7*5,5 7

Технические параметры узлов линии

Наименование Количество Фото
Смеситель для жидкости с насосом и трубопроводом 1
Дозирующая установка с насосом и трубопроводом 1
Двухшнековая тестомесильная установка 1
Подающая установка 1
Установка раскатывания теста 1
Устройство продольной резки и рифления 1
Паровой туннель для варки 1
Машина для порезки и разделения на порции 1
Машина для глубокой обжарки 1
Конвейер охлаждения изделий 1
Шкафы управления 2
Машина для упаковки изделий в пленку 1
Машина для упаковки лапши в контейнеры (стаканы) 1
Машина для упаковки сыпучих специй 1
Машина для упаковки жидких добавок 1
Дополнительное оборудование: 1 Встроенное оборудование

Характеристики сырья для производства лапши

Наименование Процентное содержание Замечание
1 Мука 97-98% Рецептура передается в ходе выполнения контракта
2 Пищевые добавки 2-3%

Производство макарон



Контактная информация
  • Москва, Московская область, Россия
  • e-mail: