Предложение на линию для производства лапши быстрого приготовления (производительность 11000 упаковок в смену (8 часов)

Производительность линии:

11000 упаковок в смену (8 часов), или 1375 упаковок в час

Общая характеристика:

Автоматическая линия для изготовления лапши быстрого приготовления характеризуется компактностью, современным дизайном, стабильностью работы, высокими показателями производительности, высоким уровнем автоматизации. Вместе с тем, аппарат обладает небольшими габаритами. Экономичность использования электроэнергии позволит снизить себестоимость продукции. А простота использования и эксплуатации позволит сократить время на обучение персонала и достигнуть высоких качественных показателей за короткое время.

Благодаря невысокой стоимости, компактным размерам, стабильностью работы - этот аппарат является очень привлекательным для небольших компаний малого и среднего бизнеса

  1. Характеристики готового изделия и упаковки: данная производственная линия позволяет изготавливать лапшу в чашках и пакетах.
    1. Вес лапши в одном пакете: 50-80г или 80-100г.
    2. Производительность: 11000 упаковок в смену (8 часов), или 1375 упаковок в час.
  2. Технологическая схема производства макарон
  3. Требования по воде и электричеству.
    1. Вода: 1т в смену.
    2. Напряжение: 380В, 50Гц.
  4. Требования к помещению.
    1. Габаритные размеры для установки оборудования: длина помещения: 20м, ширина: 3м, высота помещения: 3м.
    2. Площадь для складирования сырья для изготовления лапши и макарон: длина: 10м, ширина: 3м, высота: 3м.
    3. Площадь складирования готовой продукции: длина: 10м, ширина: 3м, высота: 3м.
  5. Необходимый персонал для работы - инженер: 1 человек, операторы: 3 человека, дополнительные рабочие: 2 человека.

Комплектация производственной линии

Параметры Электрический тип Электрический тип Паровой тип
Производительность, (упаковок/8ч) 11000 11000 11000
Тип устройства для варки Электрический нагрев Паровой нагрев Паровой нагрев
Тип обжаривания Электрический нагрев Электрический нагрев Паровой нагрев (включает: термический преобразователь, масляный насос)
Установленная мощность: 80,5кВт 44,5кВт 9,5кВт
Давление пара: Нет пара 1,5кг/см 6кг/см
Расход пара: Нет пара 0,5т 1,5т
Габаритные размеры: 18,5м*1,5м*1,8м 18,5м*1,5м*1,8м 18,5м*3м*1,8м

Технические параметры узлов линии

Наименование Технические параметры Количество Габаритные размеры
Тестомесильная установка 4,5кВт, 50кг/замес 1 0,9м*0,6м*1,1м
Установка раскатывания теста 2,2кВт 1 1,25м*0,65м*1,35м
Устройство для варки Мощность двигателя 1,8кВт
Электрический нагрев: 35кВт
Температура: 140-150°С
1 4,6м*0,63м*1,5м
Устройство охлаждения 90В*3 1 3,0м*0,5м*0,6м
Замечание:

  1. В комплектацию линии входят два шкафа управления, которые имеют три преобразователя скорости узла формирования изделий, бойлера, устройства поджаривания.
  2. Если необходимо изготавливать порции по 80-100г, длина бойлера и машины для поджаривания будут увеличены.

Дополнительное оборудование:

Наименование Количество
1 Бойлер (1т, 0,7мПа) 1к-т
2 Горизонтальная упаковочная машина для лапши (>30шт/мин) 1к-т
3 Упаковочная машина для приправ (50-110шт/мин) 1к-т
4 Упаковочная машина для соуса (30-50шт/мин) 1к-т

Характеристики сырья

Наименование Процентное содержание Замечание
1 Мука 97-98% Рецептура передается в ходе выполнения контракта
2 Пищевые добавки 2-3%



Контактная информация
  • Москва, Московская область, Россия
  • e-mail: